Карта монтажей и ремонтов

За годы работы нашей компании мы продали и смонтировали оборудование на множестве объектов. География поездок включает Свердловскую, Челябинскую, Тюменскую, Курганскую, Пермскую области.

Для того, чтобы Вы оценили масштаб нашей работы, мы сделали карту, на которой отметили большую часть объектов и будем продолжать отмечать их в дальнейшем.

Карта объектов, где мы устанавливали и ремонтировали оборудование

Вы можете менять отображение нужного оборудования. Для этого нажмите кнопку в верхнем левом углу окна карты. Для просмотра в отдельной вкладке нажмите на прямоугольник в верхнем правом углу окна карты.

Объекты сгруппированы по четырём категориям:

  • Генераторы. В этой группе указаны места монтажа генераторных установок. Иногда генераторы ставились вместе с устройствами автоматического ввода резерва (АВР), иногда — без них. Иногда эти генераторы продавали мы, а иногда они покупались заказчиком не у нас. в любом случае на объектах происходило согласование места установки, а также оборудование необходимых инженерных коммуникаций: систем дополнительного обогрева и вентиляции, прокладка кабельных линий и трубопроводов.
  • Стабилизаторы. Места монтажа этого оборудования. Отмечено то, что поставляли мы, потому что почти всегда заказчики самостоятельно или с помощью своего электрика подключали это оборудование. Это не генератор с автоматикой, тут можно просто подключить 4 или 5 проводов и стаб будет работать.
  • Солнечные системы. Это оборудование не особо актуально на Урале ввиду того, что солнце  светит достаточно редко и несёт не особо много энергии по сравнению, например, субтропиками и тропиками. Электроэнергия с солнечных систем стоит в 6-8 раз дороже электричества из горсети и имеет актуальность [пока] только там, где электричества нет — это тема для отдельной статьи. Однако некоторые люди заказывают солнечные системы — или для реализации собственных желаний, или для создания ощущения экологичности и энергосбережения (что, опять же, не так однозначно).
  • Ремонты оборудования. В этой категории пока свалены в кучу выездные ремонтные работы. Когда объектов наберётся больше, вероятно, появится разделение по группам оборудования.

Карта будет доступна в этой статье, а также на страницах «О компании» и «Сервис«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.